按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 北京:332路公交车西四大街起火 无人伤亡 _嘉 乐 棋 牌

嘉 乐 棋 牌-北京:332路公交车西四大街起火 无人伤亡

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-29 03:53:12 | 点击数: 次

更多

导读: 嘉 乐 棋 牌-北京:332路公交车西四大街起火 无人伤亡

  北京:332路公交车西四大街起火 无人伤亡 西四北年夜街一辆332路公交车动怒,现场浓烟滔滔,车尾部火焰近两米高。图片来历收集新京报快讯(记者左燕燕)今日(9月5日)上午10时许,北京西城区西四北年夜街一辆332路公交车尾部策动机冒烟动怒,所幸没有造成职员伤亡。现场视频显示,玄色浓烟从车身冒出,火势愈来愈来,每一隔10秒摆布,能听到“嘭”的爆炸声,车身火焰高达数米高。10分钟摆布,火势被灭,整个公交车车尾部门仅剩玄色框架。“伴侣说在长安街都能看到浓烟了。

西四北年夜街一辆332路公交车动怒,现场浓烟滔滔,车尾部火焰近两米高。图片来历收集

今日(9月5日)上午10时许,北京西城区西四北年夜街一辆332路公交车尾部策动机冒烟动怒,所幸没有造成职员伤亡。

现场视频显示,玄色浓烟从车身冒出,火势愈来愈来,每一隔10秒摆布,能听到“嘭”的爆炸声,车身火焰高达数米高。10分钟摆布,火势被灭,整个公交车车尾部门仅剩玄色框架。

“伴侣说在长安街都能看到浓烟了。但最先是车箱后面冒烟,司机赶快开门疏散搭客,都下车后烟愈来愈年夜,最先呈现动怒。”一位目击网友说道。

上午11时许,北京消防发布传递称,西城区西四北年夜街一公交车尾部策动机冒烟动怒,派遣2个中队5部消防车参加措置。10时58分,明火被毁灭。变乱未造成职员伤亡。

上海一男子持砖砸ATM机被拘 称ATM机对他有恶意

    感动是魔鬼,前两天宝山区一男人来到农商行,用砖头猛砸ATM机,警方实时发现后将其礼服,而该男人的念头更是让人哭笑不得。

    7月25日清晨两点,一男人来到银行门口的ATM机房内,用手里的砖头猛砸ATM机的屏幕,以后平易近警经由过程监控发现了该环境,敏捷到达现场将嫌疑人礼服。

    经审判,该男人的作案念头竟是感觉ATM机对他有歹意。

    平易近警:“他前段时候在嘉定的一家银行ATM机上取钱,可是由于ATM机可能有点问题,致使他钱没有掏出来。那末这件工作他一向就怀恨在心。主不雅上本身的设法是ATM机都是坏的。”

    据领会,该男人已因挑衅滋事罪被处于行政拘留5天的惩罚。

相关文章推荐
标签:嘉 乐 棋 牌; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777